Monday, 7 October 2013

अये ज़िंदगी (Aey Zindagi)

अये ज़िंदगी 
मिलना तू मुझे फ़ुर्सत से कभी 
चुमूंगा तुझे करीब से कभी 
अभी तो घूम हू मैं, पैसे के नशे मे 
वक़्त नही मूज़े, छूने को तुझे. 
अये ज़िंदगी 
दिखना तू मुझे फ़ुर्सत से कभी 
पहचानूँगा तुझे इस भीड़ मे कभी 
अभी तो भाग रहा हू, ख्वाइशो के अंधेरे मे 
होश नही मुझे, जो महसूस करूँ तुझे. 
अये ज़िंदगी 
करेंगे एक मुलाकात फ़ुर्सत से कभी 
चलेंगे हम साथ, इस जन्नत मे कभी 
अभी तो उलझा हू मैं, रिश्तों की किसी डोर्र मे, 
अपनी नही खबर, जानू कैसे तुझे. 
अयेज़िंदगी 
मत हो तू उदास 
तूने किया है मेरा इंतेज़ार. 
सम्ज ना पाया मैं, एक पल भी कभी 
जिससे मैं खो रहा था 
वो वक़्त, पैसा, रिश्ते 
इंसानियत ही नही 
बल्कि ज़िंदगी थी मेरी.. 




Aey zindagi...
milna tu muje fursat se kabhi
chumunga tujhe kareeb se kabhi
abhi to ghum hu main, paise k nashe me
waqt nahi muje, choone ko tujhe.

Aey zindagi...
dikhna tu mujhe fursat se kabhi
pehchanunga tujhe iss bheed me kabhi
abhi to bhaag raha hu, khwaisho k andhere me
hosh nahi mujhe, jo mehsus karun tujhe.

Aey zindagi...
karenge ek mulakat fursat se kabhi
chalenge hum sath, iss jannat me kabhi
abhi to uljha hu main, rishton ki kisi dorr me,
apni nahi khabar, jaanu kaise tujhe.

Aey zindagi...
mat ho tu udaas
tune kiya hai mera intezaar.
samaj na paya main, ek pal bhi kabhi
jisse main kho raha tha
vo waqt, paisa, rishtey
insaaniyat he nai
balki ZINDAGI thi meri..



No comments:

Post a Comment